+7(495)5653644

Отзывы покупателей

« Здравствуйте! Спасибо вам за хорошую работу, как всегда всё получилось очень хорошо) высылаю фото работ, сделанных с помощью вашего клише, возможно вам пригодятся для рекламмы.»
Оценка:

Алексей Довгалёв
Красногорск 12-03-2018
Отзыв
« Хочу выразить благодарность за клише для кожи, которое заказывал у вас, качество очень хорошее и цена приемлимая) все мои пожелания были выполнены в срок, даже раньше) спасибо большое.»
Оценка:

Валерий
Волгодонск 31-01-2018
Отзыв
«Добрый день Всем!!! Хочу сообщить о работе ребят в компании Temp Stamp. Мне очень повезло, что я обратился к этим ребятам. Очень качественно и профессиональн о выполнены мои заказы. О сроках вообще говорить не приходится - быстро. Больше никуда обращаться не собираюсь. Работать буду только с ними. Рекомендую своим коллегам компанию Temp Stamp для сотрудничества !!!!»
Оценка:

Вячеслав
Брянск 22-01-2018
Клеймо для выжигания
« Добрый день, заказывала у данной организации термоклеймо. По поводу качества пока ничего сказать не могу, очень разочаровало отсутствие клиентоориенти рованности. И значально хотела заказать печать до Нового года, но 29 числа мне уже никто не отвечал ни на письма, ни на звонки. Позже , когда со мной уже связались и я смогла сделать заказ и оплатить его, мне через два дня написали, что макет нужно переделывать, а это за отдельную денежку. Ну и финишем данной ситуации была прекрасная доставка, которая в день Х так и не состоялась, на чем ваи большое спасибо. Ни в коем случае никому зла не желаю, но очень разочарована.»
Оценка:

Лилия
Москва 15-01-2018
«Добрый день Святослав Игоревич, сегодня все получил - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Удачи, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго!!!! С уважением Ген надий Геннадьевич Григорьев»
Оценка:

Геннадий Геннадьевич Григорьев
Верхняя Пышма 29-11-2017
« Делал термоклеймо. Сделано бло все очень хорошо. Я только заказывал без нагревателя, думал подойдет обычный паяльник. Оказалось не подходит)) сначала замучился искать мощный нагреватель, а потом еще и клеймо долго приделывал. Так что совет, сразу брать с нагревателем.»
Оценка:

Александр
18-11-2017
«
Свиноводческий комплекс ООО "Коралл", Тверская область, город Бежецк, благодарит сотрудников компании TempStamp, в частности Юлию Бабич, за качественно изготовленные по индивидуальному заказу клейма ветеринарные, за качественно оказанные консультационные услуги, за оперативность в доставке к дверям заказчика продукции и за профессионализм в целом.
 
»
Оценка:

Свиноводческий комплекс ООО "Коралл"
Бежецк 10-11-2017
« Я к Вам заезжала и консультировалась с мастером Сергеем. Он должен помнить. Много посоветовал хорошего, спасибо ему - очень хороший мастер и профессионал.»
Оценка:

Гагарова Ирина
Москва 20-03-2017